Páginas

miércoles, 23 de julio de 2008

Tallara

(Sust. Del italiano tagliarini)

Pasta alimenticia de harina en forma rectangular que se hierve y se come con salsa de tomate y queso parmesano.

Cuando las tallaras se cortan en tiras finitas se convierten en tallarines.

5 comentarios:

  1. La foto me da qué pensar.. Podría ser "Toallarina" un sinónimo de Tallara?

    ResponderEliminar
  2. Recuerdo cuando estaba en el coro abruzzo de bahia, comiamos pizzelle y lemoncello, muy rico todo y los tanos cocinando no se les puede decir nada,
    les dejo mi blog para mas preguntas:http://clasicodesiempre.blogspot.com/
    gracias!

    ResponderEliminar
  3. Pero... ¿Esto no sería como una lassagna sr. Mux?

    Saludos,
    Rapote

    ResponderEliminar
  4. Estimado Jorge Mux...llegué a su Blog de casualidad..."naufragando" por internet...Me pareció sumamente interesante y divertido, además de muy creativo...Me guataría agregarlo al mío si no es mucha molestia...http://ni-jota.blogspot.com
    Además pasaré seguido por aquí! Un saludo entrerriano!

    ResponderEliminar
  5. jajajajaja

    muy buen blog!!! nos estamos leyendo

    besos

    ResponderEliminar